Онлайн-заказ
Выберите площадку, на которой вам будет удобнее сделать онлайн заказ
Для оптовых заказов и предложений:
рецепты
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
Коктейль Сауэр
Светлый ром 50 мл
Кордиал ESCOTI Манго Ананас Личи 45 мл
1/2 часть белка одного яйца
Бокал для подачи
Шейкер Бостон (или другая подходящая посуда)
Охладить бокал для подачи льдом.
В шейкер Бостон добавить кордиал Манго/ Ананас/ Личи ESCOTI 45 мл, светлый ром 50 мл, 1/2 часть яичного белка, положить пружинку от стрейнера для взбивания. Хорошо взбить в течение 1 минуты. Перелить в охлажденный бокал и дождаться расслоения.
навигация
Контакты
соц сети
КУПИТЬ
info@escoti.ru
Made on
Tilda